90分じっくり焼き上げた、紅さつまの焼芋焼酎。「美味い」には理由があります。
さつま芋「紅さつま」を焼き芋にしてから仕込むことで、芋の甘みを最大限に引き出し、
焼き芋ならではの香ばしく懐かしい香りを楽しめる秋にピッタリの本格焼酎です。
なぜ、酔神焼芋は、ここまで美味しくなったのか。
《美味さの秘密徹底解剖》
POINT1
数十種類あるさつま芋の中から、焼き芋にしたときの凝縮した旨味が感じられる「紅さつま」を選びました
POINT2
焼き芋の甘みを最大限に引き出すため、90分じっくり焼き上げています。
POINT3
焼酎1本に、焼き芋4本が使われています。(1個あたり約200gのさつま芋)
ぜひこの機会に、
秋冬にぴったりな焼酎をお試しください!